спящие

вечер, лампы тусклый свет.
на самом деле, нас нет.
на самом деле, мы сны
бесконечной длины.
затерялись в пространстве,
в кошмаре застряли.
мы себя потеряли
в одном из странствий,
в печальном месте,
тоскливом и разбитом.
мы скучаем вместе
о давно забытом,
о жизни настоящей,
о настоящих чувствах.
мы погибаем спящими,
невыносимо пусто.


Рецензии