Поблекшие краски

Она опять укутывается в плед
Провожает движениями властными
А от меня останется лишь след
На стенах засохшими поблекшими красками

Из самых простых выбирает самых сложных
Не видит разницы меж храбростью греческих богов
Ты для кого то одна из тех похожих
А для меня соткана из самых редких цветов


Рецензии