Летом

У всех дела, погода за окошком стынет,
Простужены соседские коты,
Есть для тебя всего лишь пара строчек
Непостоянности весны.
Возьми с собой немного света,
И от него согрейся просто так.
Ты знаешь, будет лучше летом,
Я для тебя сварганю быстро чай.
Ты знаешь, для тебя приветы
Я ни за что не перестану отправлять!
Ты так далёк в моей родной вселенной,
Ты только там её не обижай!
Мы встретимся однажды где-то летом,
Чтобы опять, как в детстве, весело играть.
Я всё заполню до последней строчки,
Чтоб никогда потом не растерять,
Мне страшно, что порою, без оглядки
Родных мы можем забывать.
Отправь конверт по ветру,
Небесами, я обязательно успею прочитать,
И знай, что солнце поцелуем света,
И от меня тебя должно поцеловать.


Рецензии