фрагмент ответа... сбивание

у су 25 кабина из титана
то есть его не могли сбить
либо на нём чего то не стояло
лётчик перегонщик был..
это металлолом летел..
а на сбившем самолёте--летел вовсе не турок
а ясно кто.Найдут с проломленной головой в трущобах Стамбула..месяца через три..Лубянка ничего не забывает.


Рецензии