вечернее недоумение

А между тем и день прошёл;
С недоумением смотрю на листву дерева.
А чувства,готовы из глаз слезами пролиться.
Чего мне ждать?..Стрелу нашёл...
Натянутая тетива.
И обречённо дышит птица.


Рецензии