День и Ночь

И снова Королева Ночь спустилась,
И с ней всё поглощающая тьма.
И в небе звёздный бисер обронила,
И светит в небе полная луна.

И Королева празднует победу!
Хоть и недолог век её ночной.
На утро снова уступает место,
Царю дневному с Зорькой молодой.

И так из года в год идут сражения,
Воют свет дневной с ночною тьмой.
Идёт война за каждое мгновение,
В особенности летом и зимой,


Рецензии