Как найти друзей

Живи с улыбкой, ни когда не унывай!
Пусть жизнь сюрпризы разные нам преподносит,
Ты твердо знай, что может солнца луч
Раздвинуть грозовые тучи, очистить небо может
Легкий ветерок, и для тебя он принесет
Удачу, радость и успех! И пусть для всех
С лица улыбка не исчезнет!
И вопреки  заботам всем и неудачам,
Ты улыбайся - и ни когда с улыбкой
Ты не расставайся! Наступят скоро светлые
Деньки, исчезнут словно дым – печали.
С улыбкой новый день встречай!
И ни когда не унывай, и ни кому не позволяй
Уныние твое увидеть!
Всегда с тобой пусть будут рядом родные,
Близкие твои – своей улыбкой с ними
Поделись и станет мир вокруг светлее!

 
Улыбка, доброта, внимание помогут всем
Сюрпризы жизни пережить и пусть всегда
Улыбку нашу вспоминают все, кому успели
Мы улыбку, доброту,  внимание  наши подарить!
Подарки эти к нам вернуться вскоре, когда
Поддержка будет нам нужна…
И  соберемся вместе мы, Друзья, и, улыбаясь,
Скажем всем: «Прекрасна жизнь и хороша!»
Не прячь улыбку и  найдешь себе всегда друзей,
С друзьями  по жизни идти веселей!!!


Рецензии