Спасибо, что живой

Мы бедные духом.
С жопы пух.
С жопы перхоть.
Блюю нехотя.

 
Эх,успеть бы на молитву к обеду.
День Победы в позе рака отпраздновать.
Десять лет  кровь по полу размазывать.
За анальной мастурбацией застукала бабушка Оля.
Это пошаговое пособие о том,как купить хлеб
и слизать лобковые катышки.
А я, как и прежде стою у ворот детского сада,
упругий и голенький.
Читаешь бред с лицом грустным.
Засыхает на коже кошачье семя.
Тяжелое бремя - жить среди русских.
Ахмет арендовал моё лоно узкое.
В тарелке суп по-татарски,
с мудями рыбьими,
с фотографией Боярского,
И вот уже не вспомнить
Который раз позор испытываешь.


Рецензии