Словно тонущий корабль - одиночество

Словно тонущий корабль – одиночество.
Шлет сигналы ни кому-нибудь о помощи.
Кто откликнется? Услышит? Приблизится?
Чтобы было не напрасное в будущем.
Чтобы чувствовать, что рядом такое же
Как и сам живет создание милое.
Чтоб течение несло прямо в будущность,
Где мечты живут давно позабытые.
Но корабль души обуглился, съежился,
Сам направив все иголки к спасающим
Так, что даже и придя, не подступишься
Так, что рядом вроде как, но не сблизишься.
Словно тонущий корабль – одиночество.
Шлет сигналы ни кому-нибудь о помощи.
Кто откликнется? Услышит? Приблизится?
Чтобы было не напрасное в будущем.

1 мар в 7:48


Рецензии