Высоцкий жив Владимир зажигает 358-3 В шальном уга

            В шальном угаре

             Часть вторая
        Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

Тут Василий со мною СРАЗУ СОГЛАСИЛСЯ –               
Полный стакан себе налил – ОПОХМЕЛИЛСЯ –               
И моментально тут же с правой  в грушу врезал –             
Удар прошёл отличный – как будто бы отрезал!               

Ванёк, гляди, а вот и Вилы появились –               
Вишь, как нагло шпарят – видать ОПОХМЕЛИЛИСЬ,            
Видно чмо с вилами, дошёл до ПОМУТНЕНЬЯ –               
На нас ОРЁТ НЕ С ГОРЯ он, а С ОТУПЕНЬЯ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
               


Рецензии
Бандеру в санаторий-
Мозги чтоб подлечить-
А может в крематорий-
Чтоб ближе к правде быть..

Дорошенко За   14.06.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.