О вере

Я знаю, что глупо, смешно и по-детски,
Встречая мужчину, всецело верить.
Но если не правдой, то чем измерить
Всю тягу ко мне и огонь молодецкий?

Он бьет себя в грудь и кричит о чести.
И я пребываю во власти иллюзий.
Меня обвиняет. И ревностью грузит.
Потом предает. Но лишь только из мести... :)

И вот, у него уже есть другая...
А я - все одна, блин. Так в чем здесь прикол?
Ответ на поверхности, милая: Он - пи****ол.
Иди. И не смей обернуться, вперед шагая.


Рецензии