Шмякало и брякало...

Шмякало и брякало,
тарахтело...
Тело трахали
охламоны, хахели.
А оно мяукало,
крякало -
вроде не хотело
по чужим лекалам.
В то же время
и стонало,
и стенало, плакало.
Исходило алым.
Вы зачем меня убили,
падлы?
Хоронили на лафете
с флагом ярче крови.
Я читал, насупив брови,
что-то слёзное из Фета...
А потом была гитара.
Ты её любила
и погибла как гитана.
Но зачем, зачем тебя убили?


21.03.2016


Рецензии