Дальнобойщик

 Изначально хотелось написать что-то душевное и мощное!Но пошло не так что-то... ----------------------------------------


Дороги километрами,
Солярка кубометрами.
Осень,дождь из-под колёс.
Усталость,грусть,тоска до слёз.

 Туман и холод ранним утром
И бьют мурашки перламутром...
Твой старый,рваный,грязный свитер
В магнитофоне скучный твиттер.

 И капилярами болят глаза,
Смотреть в потресканный асфальт.
Спина как кол,шумит гроза
Но ты готовый на инсайт...

 И третьи сутки напролёт...
Там где-то дождь,здесь гололёд
И моросит опять в стекло,
А на венках дорожных вороньё

 Холодный ветер,бешенным порывом,
Пускай не пустит под откос тебя!
И не заставит встретится с обрывом,
Пусть будет долгая твоя судьба!

 Не попадёшь ты в колею,
Вернёшся ты к семье своей!
Всё ж будет жизнь тебе в раю
А не на дне разбросаных камней...

 Езжай,мой друг!Всё будет хорошо!
Приедешь ты и мы с тобой обнимемся ещё.
Поговорим о том,о сём,
Залечим крепкой твой невроз.
Ты только возвратись,мой друг
Храни тебя,храни Христос!!!

 19.09.2012 Анкор Антон Горобец


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.