101. С Днём рождения! -2

С Днём рождения! Настя! Тебя поздравляю!
Счастья и Здоровья! Я тебе желаю!
Пусть Любовь с Рамазом! Бурной рекой льётся!
И в Любви пусть этой Счастье улыбнётся!
Ты, как солнце по Весне красотой сияешь,
Каждый день и каждый час, нас всех удивляешь.
Пусть твои Мечты! Желанья! Всегда исполняются!
И Счастливою улыбкой уста улыбаются!
21.03.16г.


Рецензии