Тайн Великое Молчание

Исполняюся печалью
Крест несу
Бесконечностью  дымится
Бездна хаоса...

Тайн гармонии печать
Не наследует
Кубка Жизни льется тень
Не преследует...

Тайн Великое Молчание
Центр Всевышнего
Черный жрец-пустыни камень
Звуки падают...


Рецензии