Я по жизни всегда буду женщиной гордою

Я по жизни всегда буду женщиной гордою.
Пусть манерами здесь и умею быть скромною.
От преград ухожу прочь походкою твёрдою.
Есть на сердце тоска, что размером с огромную.

Предпочту для людей оставаться молчащею.
Если в них я не вижу плеча для доверия.
Верю в дружбу, любовь только лишь настоящую.
Много ломких минут душу болью проверили.

Не кричу всем вокруг о своих достижениях.
Люди видят всё сами глазами сердечными.
Жизнь любого из нас - есть куда-то движение.
Стоит помнить о том, что всё ж не бесконечная.

Промолчу о тоске и о боли с преградами.
Раз мне выпасть смогли, пусть та воля исполнится.
Про себя погоржусь я своими наградами.
Светом нежно моё пусть здесь сердце наполнится.

Слишком много скрывать горькой правды приходится.
Разрывает порой душу от неизбежности.
Понимающих всё, жаль, немного находится.
Подарить им хочу радость искренней нежности.

Да, таков он мой путь. Я не плачусь, всё жизненно.
Раз дано мне, пройду все удары и трещины.
И спасибо судьбе тихо скажется мыслями.
Очень счастлива я, что такой мне быть женщиной.


Рецензии
Дорогая Марина! Согласна с Вами. Только так! Пусть Ваша жизнь будет яркой, интересной и счастливой. Спасибо, что заглянули на мою страницу. Лариса.

Лариса Серцова   04.06.2016 01:01     Заявить о нарушении
Мерси, Лариса!

Мэри Снегова   22.09.2016 07:05   Заявить о нарушении