Тытоже

Я это образ Божий -
Невероятно, но факт!
И ты тоже
И шеф, и свекровь
И самый заклятый враг,

И этот странный прохожий
Он тоже
Образ Божий!
Это какой-то знак.
Надо понять. Но как?
Сейчас невозможно. Позже.
А время летит.
Кто же? И осторожно
Чувствую кожей -
На производстве брак:
Как так? Был друг, а стал враг-
И ты тоже. Это какой-то знак.
Я разберусь позже
Пока что приемлю за факт:
Ты это образ Божий.
Я тоже. Невероятно, но факт!.
21.03.2016


Рецензии