Высоцкий жив Владимир зажигает 671-4 Нацистский ца

       Нацистский царь 2
        Часть  вторая
               
       Песня микрофона
Я оглох от удара ладоней…343-1

Царюга, о чём поёшь,– ОПОМНИСЬ, –               
О лжи орёшь – ОТДОХНИ – ТЫ же УСТАЛ.         
ЭТО – ПАТОКА, СЛАДКАЯ ПОМЕСЬ –               
Неужели мир бандеровский настал?               

ВСЁ НАПРАСНО – ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, –            
Я микрофон, КАЧАЮСЬ, ЕЛЕ СТОЮ, –             
Царь мне ЛОЖЬЮ дерьмо заливает               
В микрофонную эту глотку мою.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует

               


Рецензии