Высоцкий жив Владимир зажигает 358-1 В шальном уга

           В шальном угаре

            Часть вторая
        Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

ПО-НАШЕМУ МЫ не НАПИЛИСЬ до усрачки –         
У нас осталось пойла много – да и жрачки.            
Мы раздавили всего литровый пузырёк –             
НЕ ВРУ, ЕЙ БОГА, – СКАЖИ-ка, корешок-Васёк!      

ТВ врубаем на диване в ЗАКУТОЧКЕ –               
«Навины» сразу обсуждаем все ДО ТОЧКИ.    
Конечно, мы сразу по двести наливаем –         
Потом совместно обсужденье начинаем.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Под пьянь-
Такую рань?
Любая брань-
Бальзам души-
Опохмелиться не спеши..

Дорошенко За   16.06.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.