День рождения сына

Как быстро сутки пролетели,
Отпущенные  нам с тобой.
Вы на машине в часть умчались,
Я завтра улечу домой.
Твой день рождения отмечали
С тобой вдвоём, как ни когда…
Его не раз с тобой мы вспомним,
Промчатся дни, пройдут года.
Наш скромный праздничный обед,
Что мама тут собрать успела.
Глоток шампанского и всё,
Как будто в детстве неумелом.
И разговоры обо всём,
То нас тревожит и заботит.
И время отмеряли мы…
Один, второй паром уходит…
УАЗик каждых два часа
Нам как кукушка отмерял он,
Делил нам сутки торопясь,
И на часы смотрела мамам…
Посылку собирали мы,
Чтоб день рождения с друзьями
Отметить вечером могли,
Согрето всё руками мамы.
И поздравления родных,
Друзей письмо, подарки милой,
И СМСки в интернет.
Спасибо всем, кто не забыли.
А мама смотрит на тебя.
Нет, не юнец, уже мужчина.
Как вырос ты и возмужал.
Ты стал сильнее и красивей.
Я лишь желаю в этот день,
Чтоб школа армии суровой
Вас делала сильней, мудрей,
Добрей, быть ко всему готовым.
Два месяца двенадцать дней
Осталось нам и будешь дома.
И вроде очень мало их,
Но тянутся они так долго.
Мы соберемся вместе все,
Те, кто так ждал, звонил и верил.
Друзья придут и вся родня.
У нас для всех открыты двери.


Рецензии