солнечных мало лучей

                от нехватки солнца меньше улыбок на лицах

солнечных мало лучей
в тучках шатается где-то
с радугой на плече
плут ультрафиолетов
солнечных мало лучей
март сквозняком улизнет
трогая вьюшки печей
словно нашкодивший кот
солнечных мало лучей
мало веснушек жрица
сыплет и в толчее
не разобрать где лица
21.03.16


Рецензии