Когда?!

Мы снова сверхдержава. Но когда?!
Когда вдруг наши крылья оперились?
Бывает так, что чудо иногда,
Приходит незаметно. Изменились
Незримые дороги и пути,
Мы в них живем - свидетели историй
И размышляя в бесконечных спорах
Пытаемся себя в них обрести.

Мы снова стали Родину ценить
И с гордостью смотреть на герб и знамя.
Словами невозможно объяснить,
Но это происходит здесь и с нами.
Мы снова устремляемся вперед
Преодолев сомнения в смятеньях,.
В искусстве подниматься из забвенья,
Расправив крылья совершать полет,

России равных нет. Мы - сверхдержава.
И снова приезжают делегаты
Из разных стран. В рассветах и закатах
Вершится новый мир и наши главы.

16.03.2016


Рецензии