Едут сваты

Белым покрывалом
Искрясь,  лежит снежок.
Сватать меня едет
Милый мой дружок.

Кони бьют копытами,
Колокольчик над дугой.
Любовь наша испытана,
Не уйдет к другой.

Эх, кони, кони, кони,
Серебристая луна.
У миленка моего
Я любимая одна.

Едут сваты, едут гости,
На пороге матушка.
Проходите, просим, просим
Дорогая сватушка.

02.10.2001г.


Рецензии