Вино любви

Нет не вино меня пьянит,
Мой разум трепетно волнуя.
Виновны губ твоих магнит,
Тепло и нежность поцелуя.

С тобою словно во хмелю,
И голова моя в тумане.
Безумно я тебя люблю,
Твоими чарами я одурманен.

Трезветь совсем я не хочу,
Хочу быть пьян до без сознанья.
Люби меня, ласкай, целуй,
Моё прекрасное создание.


Рецензии