Снова осень...

Снова осень... - быстрее закаты,
По утрам пробирает дрожь.
Ты всё реже выходишь из хаты,
А всё чаще перо берёшь.

Снова осень... Пора размышлений.
И под звуки дождя за окном,
Пересмотришь год жизни последний,
И взгрустнёшь ты немного о нём.

Как-никак, а на год стал старше.
Жизнь не рвалась ещё на куски.
А девчата - всё краше и краше...
И доводят тебя до тоски.


              1965г.


Рецензии