Политики в игре

Не жизнь-малина,
У господ то наших.
Кое как дороги
         залатнул,
И в Турцию матнул.
Здоровья подлечить,
От жиру бесятся,
Здоровья ведь
        калечится.
Затем разводят
Гуманоиды руками,
Глухонимого строят
          из себя.
В бьюджете денег нет,
Кашторысу пришла хана.
Господни домики растут,
Дороги классные идут.
Зато народу говорят,
Что в народе много
          уж едят,
Так нужно сделать так,
Чтоб было им ни есть,
           ни спать.
Поэзию Шевченка
          мы читаем,
Кобзар провидцем
         был тогда.
Он внукам,правнукам
       намек давал,
Что будет голодно,
            темно.
Политики игру играют,
Все мечты народа
           подавляют.


Рецензии