де факто

Дважды два всегда четыре
По таблице умножения.
Есть же что-то в этом мире,
Что достойно уважения.
Много-много знаний порций
Всеми принято-усвоено,
Усмирили страшных горцев.
Где одни сплошные воины.
Как-то было будет как-то,
Дело сделано, в натуре:
Вот, пожалуйста, де факто,
Вот, пожалуйста, де юре.


Рецензии