***

О Господи, как просто в этом мире,
Всего лишь надо верить и любить,
Что дважды два ведь всё-таки четыре,
Что без тебя уже нельзя прожить.

Но сердце вновь от боли замирает,
Когда не вижу я твои глаза,
Когда душа с твоей душой рыдает,
Что вновь не твой и вновь ты не моя.

Когда нас разделяют километры
И только в мыслях вместе мы всегда,
Когда мы шлём друг другу лишь приветы,
В глазах слеза, ведь знаем-не судьба.

О Господи как просто в этом мире,
Но хочешь всё же верить и любить,
Что б мы с тобой, как дважды два четыре,
Ведь по другому нам уже не жить…


Рецензии