Счастье маленькой границей

Счастье маленькой границей
Пробежало возле нас -
И с ресниц сместив крупицы,
Задержалось возле глаз.

Ты не слышишь, я не вижу,
Но там громко мы кричим,
Одеваясь в обнаженку
До испитости вершин.


Рецензии