Америке

Сегодня вновь объявлены ученья.
Шесть областей покажут мощь свою.
«Стратеги» демонстрируют уменье.
Америка! Смотри же, мать твою!
Не смей играть дубинкой перед носом.
Не вздумай, милая, медведя ты дразнить.
Мы не Европа, прогибаться пред тобою!
С позиций силы тут не стоит говорить!
Пора одуматься, ну, правда, сколько можно,
Судьбою стран других, как фишками играть.
Две мировые мимо пробежали.
Ты думаешь от третьей ускакать?
Не разжигай, не стоит, мы затушим.
Огнетушитель мощный есть у нас.
А если, всё же, ты захочешь драться.
Мы не уступим – ты получишь в глаз!
Оставь в покое страны на планете.
Дай людям жить, детей своих растить.
Дай матерям детей своих дождаться.
Не тронь Россию, если хочешь жить!


Рецензии