***

Он ждал её, он верил, он страдал,
Бросая взгляд на звёзды и часы
И взгляд, как день тихонько угасал
В кричащей до безумия тиши.

Он ждал, он верил, что она войдёт,
А на ладони тихо капала слеза
И обжигая сердце словно лёд,
Душа стонала, будто не жила.

Он ждал, он верил, где-то там в дали,
Вот так же ждёт и думает о нём,
Смотря на отблеск тающей свечи,
Его Любовь как звёздочка в ночи.


Рецензии