Небо закрыто

Небо закрыто. Потухли звёзды.
В сером саване синь.
Всё позабыто. Долгие вёрсты
разделились на Янь и Инь.

Весь мир полыхает и нет
выхода из этого пекла.
И на сером фоне мёртвый рассвет
мажет край горизонта блекло.

Звёзды потухли. Закрыто небо.
Синь в сером саване.
И ладья золотая вечного Феба
на приколе в небесной гавани.


Рецензии