В День поэзии

Боже мой, я Тебя прославляю,
За таланты Твои и дары!
Многих славных детей Твоих знаю,
Все они и мудры и добры.

Наполняй их Твоею любовью,
Не бывает стихов без любви,
Даже если написаны кровью,
Золотые рифмы Твои...

Все дары Ты даёшь на пользу
Для Твоих драгоценных детей,
Словно чистую белую розу,
Даришь в вазе хрустальной Своей!

Наш Отец, всей душой благодарна,
Я Тебе за нелёгкий свой труд,
И с Твоими детьми солидарна,
Хоть всего лишь я хрупкий сосуд...

Об одном все поэты мечтают,
Чтоб достойно прославить Тебя,
Даже ночью стихи слагают,
Тебя искренне возлюбя.

Так пошли вдохновение обильно,
Святым Духом сердца наполняй,
Мой Господь, наш Отец Всесильный,
В этот день всю хвалу принимай.


Рецензии