Поднимаются в небо...

Поднимаются в небо вертолеты опять,
Наше русское небо от врага защищать.
Я слезинку смахну с твоей нежной щеки.
Я вернусь. Ты не плачь и себя береги.
А когда я вернусь,-улыбнись.Я хочу,
Чтобы счастьем твое озарилось лицо.


Рецензии