Я хочу неба в облаках и птицах

Я хочу неба в облаках и птицах,
не украденного между высоток больших городов.
Мой дом греется настоящим живым огнем
и дымом еловым ночному небу грозится.

Над домом моим шли дожди и плыли туманы.
Он ждал меня двести лет, все сильней утопая в хвое
он ждет. Я приду к нему, если узнаю, кто я
а значит уйти отсюда будет не очень странным.


Рецензии