Памяти Георгия Гонгадзе

Мостят тропу нам в Божье Царство
телами светлые умы,
оставив душ свои пространства
чтоб их умом объяли мы;

чтоб мы свой дух не потеряли,
чтоб мы ценили мир свобод -
они путь к свету указали,
которым их душа живёт!

Они прошли свой путь мгновенно,
сожгли души метеорит,
ведь жить коленопреклоненно
в миру им совесть не велит -

пассионарий неизменно
душой у Бога сателлит!


Рецензии