Предмет не достойный высокой поэзии

 
Эдакая сволочь,
Черный этот кот!
Как что где разыщет,
Так и изгрызет!

Разыскал ботинки,
Разыскал  носки,
Модную одежду,
Все карандаши…

Разыскал и книги.
Много “прочитал” –
Стал теперь умнее,
Многое узнал.

Учиняет много,
Много, много бед,
А ему за это:
Хостел и обед.

Как-то все же странно:
Дорого мне встал –
Но его люблю я
И за гору рупий, выше Кират-Чули, не отдам.
 
 
 
 
 
 


Рецензии