Ты не узнаешь уже это... не услышишь

Можно мне нарушить все запреты,
Рядышком побыть с тобою мысленно?
В ночи придти, и скрыться до рассвета,
И снова ощутить себя единственной.

Я бережно твоей руки коснусь,
Мне кажется - твоё я сердце слышу,
В воспоминаниях былого растворюсь,
Ты не узнаешь уже это... не услышишь.

Не посторонние мы как ни крути,
Связала крепко на двоих Love story,
Запутав нам счастье в морские узлы,
И каждый рвёт узел больно... по - своему.


Рецензии