Спасибо, сын

Спасибо, сын, за поздравления твои,
За тёплые слова, за нежную улыбку.
За эту фотографию твою,
За надпись на песочке зыбком.
Отец мне подарил твои цветы,
Сказал, что ты просил меня поздравить.
И пусть сегодня далеко так ты.
Частичку солнышка ты для меня отправил.
Промчится март, ручьи умоют землю.
Апрель, звеня капелью, пробежит,
Май зеленью садов и лёгкой птичьей трелью,
Сынов домой вернёт и время побежит.
Люблю, скучаю, жду и ждать не перестану,
Звонков и СМС, открыток в интернет.
Пусть так, и только так, порадуешь ты маму,
Любой от сыновей так дорог нам привет.


Рецензии