все по спирали

Жизнь. Друг дружку понемножку
Жрем-с.Сплошной каннибализм.
А считалось, что картошка
Пища наша. Популизм.
Как такие же другие
В ненаглядных вышиванках
К смыслу здравому глухие
Толерантные. Как в танках
Заряжают и наводят
И стрелять уже готовы
По всему, что будет против,
Ведь всегда вначале слово.
Врут всё также, как и врали
Про историю и тайны.
Вот не знали про спирали
И случилися случайно.


Рецензии