***

Не грусти,
Позабудь злую боль,
Улыбнись
И смахни с себя это,
Не узнай,
Не нужна тебе эта любовь,
Если осени больше чем лета.

Потеряй,
Чем иметь и страдать,
Подари
И в полёте свободна,
Отвернись
И пройди стороной,
Ведь страдать и любить невозможно.

Пусть уйдет,
Что бы солнце взошло,
Не вернётся
Такое возможно,
Всё пройдёт,
Время всё заметёт,
Только память отдать очень сложно.


Рецензии