Коты прилетели...

Устала, давно уже, стынь
Проталины города штопать...
С утра прилетели... коты
И сели... у дома, на тополь...
Повергнув прохожих, всех, в шок
(Кому, что ни день - то всё худо...)
И так им, котам, хорошо -
Хоть песни ори, наверху там!
Сидят, распушили усы,
Качаются, с деревом в такте... -
Коты, ну скажите мне: "Сыыыр!"
Я сфоткаю вас... для В Контакте!

)))


Рецензии