Зима

Зима. Снежок лежит на крышах
Во всей округе никого
Декабрь прочь.Январь всё ближе
Уж тридцать первое число

Дымок из труб летит устало-
С утра все "затопили" печь,
А на столе закуска с салом,
Чтоб слушать президента речь

Гремит салют-какое чудо!
Все  мужики прервавши спор,
Повыбегали кто-откуда
С детьми и  жёнами во двор....

Ну, а в тепле  звенят бокалы
И льются песни про мороз....
Число уж первое настало
Зима. Январь. И зябнет нос.


Рецензии