***

Я научусь концептуально рисовать
Смеяться,солнце целовать
И никогда не унывать
Не злиться, ничего не ждать
И жадно книги поедать
И людям сердце открывать
И не закутываться в плед
И перестать искать ответ
Не ждать что разноцветный свет
Вдруг озарит мой силуэт
И перестану ждать совет
В мои семнадцать с чем то лет
И просто выкину билет
В хрустальнальный трепетный балет
Где все играют минуэт
Какой то вымышленный бред
Твердит очередной эстет
Что смысла и ответа нет


Рецензии