Не камильфо

Я другу стих свой в "личку" скинул,
Чтобы он первым прочитал
Он сразу же меня задвинул,
Мол:-"Не камильфо"-написал:
-Не может месяц стриптизёром
Меж облак по небу ходить-...
(я как бы у него стажёром)
Но тут решил всё ж возразить:
-А Вам  камильфо всем на Евро,
На бородатых баб смотреть?
А месяц -часть Луны ,наверно,
Какую часть мне лицезреть?
Ей,полной, можно быть бесстыжей,
Нагой и рыжей - всё равно?
А часть её,как чижик-пыжик
Был втоптан в грязь...Инферно*

   Ссылка на стих ,из-за которого  разгорелся сыр -бор!Рассудите нас люди! С улыбкой А.О  http://www.stihi.ru/2016/03/21/896




                *-имеется ввиду значения:-скатился до самого низа,грязь,дно


Рецензии