Белый, белый иней, почему ты синий?

Белый, белый иней,
Почему ты синий?
Красный, красный снег -
Ты покроешь всех.

Чёрный, чёрный свет,
Есть ты или нет?
Тёмный, тёмный бог
Вышел за порог.

30.06.11 г.


Рецензии