***

Как тяжело принять, что я не твой
И жизнь твоя не мной была согрета,
Когда в глазах звучит вопрос немой
И слёзы на щеке нам не дают ответа.

Как тяжело признать, что долго шёл,
Что много утекло уже воды и лет,
Теперь ты есть и я тебя нашёл,
Но вновь немой вопрос и смыт слезой ответ.

Как сложно объяснить, зачем Он всё нам дал
И радости любви, и слёзы на щеках…
Ты снова не моя и снова молча ждал,
Не в силах отыскать ответ в твоих глазах.


Рецензии