Эх, молодость...

Эх, молодость!
Лихая ты, подруга!
Кабы могла ты вовремя
Включать мозги,
Ошибок столько бы не сделала
И дети не платили за грехи.

Мне это душу рвёт на части,
Мне это сердце разрывает на куски,
Что сын отчасти, мог быть несчастен
Из-за моей вины...
Кинешь горе в вино-не тонешь,
Кинешь в пламень страстей -не горит.

Ещё хлеще сердечко стонет
И душа от греха болит.
В Храм приду.. Помолюсь,
Покаюсь и прощенье у Бога прошу!
Чувствую, снова сил набираюсь,
Мысли тают, как воск свечи

И душа и светлеет, и плачет
И на сердце тревоги той нет.
Это Ангел пред Богом хлопочет,
Чтобы нас уберечь от бед!
И любви той конца и края нет!

21.03.2016


Рецензии