Д

Хриплое сердце сжимаю в руке,
Темные волосы вьются,
И голос чей-то на ухо мне
Шепчет скорее вернуться.
Сильные руки, картавая "р" -
Милая сердцу картина.
Она отказала, и без проблем
Ты уезжаешь. Рутина
Все возвратит на места, как всегда,
Главное взгляд тот запомнить,
Что отразился в моем навсегда
Сердце, его не испортить.
И вот уже ты на койке лежишь
С пулей в конечности левой,
Ты мной так сильно не дорожишь,
Я это знаю и первой
В лоб поцелую тебя в первый раз
Будто увидела друга
Милого сердцу, но вот сейчас
Ты умираешь, и плачет округа.


Рецензии