Горе от ума?

"Неспособные отлично приспосабливаются"
Юрий Зарожный


***

Середнякам всегда попроще
В обычной жизни преуспеть,
Лишь делай, что тебе прикажут
И мнение не смей иметь...

А умным или гениальным
Приходится довольно тяжко,
Кто выделяется из массы
Тот и бывает ей...обгажен ?


Рецензии